・居酒屋・カフェ・Bar・レストランなど多種多様な飲食店の設計・施工経験がございます。 ・厨房計画からオペレーション計画まで、坪数に対する席数や席効率・導線や機能性などを熟慮しながら設計デザインを進めます。
・パン屋さん、焼肉屋さん、カレー屋さん、ラーメン屋さんetc… それぞれの専門業種に対応可能な設備の協力業者がおりますので、どのような業種でもお気軽にご相談下さい。
・各専門業態ごとに最適な導線計画や照明計画を提案します。 ・業種や立地におけるターゲット層を共有します。
・厨房機器業者さんと密に連携をとり、厨房計画から売り場の計画まで全てに携わることでより綿密な設備設計・施工を行います。 ・訴求力のあるデザインやブランドイメージの表現だけでなく生産性を常に考慮します。
・機能性・生産性を考慮することはもとより、企業様の理念やビジョンを理解・共有し空間として表現することを心がけます。
ご依頼やご相談時によくある質問の回答をまとめております。
店補設計・施工に関するコラムを綴っています。
外部協力いただける、デザイナー、図面オペレーター、現場監督、随時募集しております。